Il punto di inizio dicembre sui campionati di Serie C, D e Prima Divisione

Inserisci un'immagine (800x500)

Serie C Regionale maschile – Girone B

7° Giornata 30/11/2019

Travaglini Pallavolo Ascoli – Cucine Lube Civitanova: 2 – 3 (18/25; 25/16; 20/25; 25/23; 8/15)

Nella settima giornata di campionato, in terra ascolana, i ragazzi di Paparoni conquistano due punti molto importanti per la classifica, battendo al tie break la Travaglini Pallavolo Ascoli. La Cucine Lube parte bene aggiudicandosi il primo set. Nel secondo parziale Ascoli si porta avanti nel punteggio, i biancorossi subiscono psicologicamente il colpo perdendo il set a 16. Nel terzo set i cucinieri mettono più grinta ed attenzione nella fase di gioco, e, complice anche i più numerosi errori di Ascoli, si portano a casa il parziale. Il quarto set è una fotocopia del secondo: la Cucine Lube subisce la pressione degli avversari e perde il parziale a 23. Nel tie-break coach Paparoni riesce a infondere la giusta carica ai suoi, gestendo bene il set fino a vincerlo.

8° Giornata 07/12/2019

Cucine Lube Civitanova – Golden Plast: 3 – 1 (25/16; 23/25; 25/20; 25/14)

Si è giocata all’Eurosuole Forum di Civitanova l'ottava giornata del campionato Regionale di serie C girone B, la Cucine Lube Civitanova ha ospitato una battagliera Golden Plast Porto Potenza Picena. I ragazzi di Fammelume, pur perdendo il primo set a 16 contro una buona Cucine Lube, molto attenta in difesa ed incisiva in attacco, non vogliono mollare e conquistano il secondo parziale giocato punto a punto. Coach Paparoni al termine del secondo set suona la carica e risveglia i giovani biancorossi: i ragazzi rientrano in campo carichi e con la voglia di conquistare l'intera posta in palio. Il terzo e quarto parziale vengono conquistati dalla Cucine Lube Civitanova con i parziali di 25-20 e 25-14.

Serie D Regionale Maschile – Girone C

9° Giornata 30/11/2019

Cucine Lube Civitanova – C.C.S Montegiorgio: 3 – 2 (26/24; 18/25; 25/20; 18/25; 17/15)

Altra vittoria al tie-break per la formazione U16 della Cucine Lube Civitanova impegnata nel campionato regionale di serie D. La squadra di Belardinelli e Di Ruvo parte in svantaggio nel primo set, ma con una bella prova di carattere riesce a recuperare e a vincere la frazione per 26 a 24. Il secondo set vede prevalere la formazione montegiorgese per 18 a 25. Il terzo set è caratterizzato da un sostanziale equilibrio fino a metà frazione, poi la Cucine Lube prende il largo grazie ad una serie di battute del capitano Ambrose e si aggiudica il parziale per 25 a 20. La giovanissima squadra Civitanovese crolla nel quarto set sotto i colpi esperti dei giocatori di mister Luchetti ma il tie-break è emozionante: la Cucine Lube, subito avanti per 7 a 0, subisce la rimonta avversaria ma alla fine si aggiudica set e incontro.

10° Giornata 07/12/2019

Cucine Lube Civitanova – F.E.A Volley Telusiano: 3 – 1 (24/26; 25/22; 25/18; 25/20)

Trionfo della Cucine Lube nella prima giornata di ritorno contro la F.E.A Volley Telusiano. I biancorossi partono bene e restano al comando della prima frazione fino al 24 a 19, quando la luce si spegne e l'esperta squadra di coach Forconesi riesce a recuperare e a far suo il set. Belardinelli e Di Ruvo, ricompongono le fila della squadra cuciniera vincendo bene il secondo parziale. Nel terzo set il tasso tecnico dei giovani ragazzi della Cucine Lube viene fuori permettendo loro di vincere il parziale agevolmente per 25 a 18. L’ultimo set dell’incontro si gioca punto a punto, ma la formazione di casa è solida e non si lascia intimorire dagli attacchi avversari ben difesi e contrattaccati. Il match si chiude per 25 a 20.

Prima Divisione Maschile/Fase Territoriale – 4° Giornata 07/12/2019

Cucine Lube Civitanova – Nino Cafè: 3 – 0 (25/16; 25/14; 25/11)

La Lube porta a casa una netta vittoria contro la formazione Nino Cafè di Montalbano. Nel primo set, dopo un avvio combattuto, i cucinieri hanno preso il sopravvento chiudendo il parziale a 16. I successivi due set sono un monologo a favore della Cucine Lube. I coach Zamponi ed Evangelisti fanno ruotare tutta la rosa dando modo ad ogni giocatore di esprimere un buon gioco.